О пользе укропа

Добавляя укроп в блюда из мяса и овощей, вы не только делаете их вкуснее, но и полезнее.

Укроп содержит витамины В и С, а также каротин, кальций и железо.

Укрепляет нервную систему, избавляет от депрессии и неврозов.

ukrop

Нормализует работу пищеварительной системы и является природным ветрогонным средством.

Понижает кровяное давление.

Обладает успокаивающим, антисептическим и ранозаживляющим действием.

Регулярное употребление укропа в пищу, а также его использование в качестве косметического средства, предотвращает появление преждевременных морщин и замедляет процесс старения.

Укроп является природным мочегонным средством.

Укрепляет иммунитет и помогает справиться с вирусными и простудными заболеваниями.

Противопоказания: гипотония, беременность.

Тэги