О пользе укропа
Добавляя укроп в блюда из мяса и овощей, вы не только делаете их вкуснее, но и полезнее.
Укроп содержит витамины В и С, а также каротин, кальций и железо.
Укрепляет нервную систему, избавляет от депрессии и неврозов.
Нормализует работу пищеварительной системы и является природным ветрогонным средством.
Понижает кровяное давление.
Обладает успокаивающим, антисептическим и ранозаживляющим действием.
Регулярное употребление укропа в пищу, а также его использование в качестве косметического средства, предотвращает появление преждевременных морщин и замедляет процесс старения.
Укроп является природным мочегонным средством.
Укрепляет иммунитет и помогает справиться с вирусными и простудными заболеваниями.
Противопоказания: гипотония, беременность.